Клавиатура Genius GX Gaming Manticore предназначена для геймеров

Компания Genius представила под маркой GX Gaming клавиатуру Manticore, рассчитанную на пользователей, не представляющих жизни без компьютерных игр.

Genius GX Gaming Manticore
Genius GX Gaming Manticore

Механические клавиатуры давно на особом счету у продвинутых геймеров: они поддерживают распознавание более десятка одновременно нажатых кнопок, более долговечны и менее подвержены риску поломки из-за каких либо воздействий (пролитый чай, падения и так далее). Кроме того, обычно эти устройства весьма тяжелые, что означает, что в самый разгар сражения она не сдвинется от случайного толчка. Каждое нажатие на клавишу сопровождается специфическим "щелчком", которого нет у мембранных клавиатур. Как обещает производитель, все те же самые ощущения от использования позволит передать специально сконструированная для геймеров Genius GX Gaming Manticore.

Трехзонная подсветка клавиатуры позволяет задать индивидуально цвет в каждой из зон, выбирая из 16 млн оттенков. Кроме того, предусмотрено четыре уровня яркости. На левой стороне клавиатуры находится восемь макро-кнопок, каждая из которых может хранить три макроса, что позволяет в общей сложности задать до 24 макро-команд. Переключение между наборами макросов осуществляется нажатием одной кнопки, а запись новых макросов выполняется с помощью кнопки Master Record.

Клавиатура Manticore отличается также встроенной памятью объемом 32 КБ (для хранения настроек), а функция anti-ghost позволяет нажимать до 20 клавиш одновременно. Частота опроса по шине USB достигает 1000 Гц. Подключение к компьютеру осуществляется при помощи 1,8-метрового USB-кабеля. Более того, наличие 2 USB-портов клавиатуры позволит одновременно присоединять дополнительные устройства: мышь или гарнитуру. Клавиатура Manticore в настоящее время уже доступна на российском рынке по ориентировочной розничной цене около 3200 рублей.

Источник
Genius

Комментарии