SteelSeries представила игровую мышь в стиле Heroes of the Storm

Компания SteelSeries совместно с Blizzard Entertainment представла эксклюзивную мышь и игровую поверхность QcK, оформленные в стиле игры Heroes of the Storm и украшенные оригинальным рисунком от дизайнеров Heroes of the Storm.

Мышь выполнена в строгих рамках дизайна Heroes of the Storm и дополнена LED-подсветкой. В основе нового манипулятора лежит модель Sensei [RAW], получившая высокую производительность и функциональность. Ярко-голубая светодиодная подсветка разбита на три зоны и поддерживает несколько уровней пульсации. Вооружившись программой SteelSeries Engine, игроки могут настроить манипулятор под свои нужды, создать и сохранить большое количество профилей. Мышка получила переключатели турнирного уровня и профессиональный лазерный сенсор, поддерживающий широкий диапазон CPI (от 1 до 5 700). Также стоит отметить наличие ножек из полиэстера размера XL для плавного и мягкого скольжения и 2-метровый кабель в нейлоновой черно-фиолетовой оплетке. Мышь SteelSeries Heroes of the Storm получила симметричный корпус, который будет одинаково удобен для левшей и правшей.

В дополнение к манипулятору можно приобрести коврик SteelSeries QcK Heroes of the Storm, также оформленный в духе игры Blizzard и украшенный ярким логотипом. Он имеет тканевую поверхность с улучшенной текстурой для плавного скольжения и прорезиненную основу, обеспечивающую неподвижность самого коврика. Новинки будут доступны позже в этом году по ориентировочной цене 69,99 долларов США за манипулятор и 14,99 долларов США за игровую поверхность.

Источник
SteelSeries

Комментарии