CES 2015: ASUS представила трио игровых мышей

Продукция компании ASUS пользуется среди геймеров неплохим спросом, за что производитель не забывает баловать их новыми разработками. На этот раз ASUS готовится к старту продаж сразу трех игровых мышей, относящихся к линейкам STRIX и Republic of Gamers. Новинки называются STRIX Claw, RoG Sica и RoG Spatha и нацелены на различные ниши рынка.




Начнем с модели STRIX Claw, которая представляет собой решение для поклонников шутеров от первого лица. Манипулятор рассчитан на правшей и может предложить им оптический сенсор с разрешением 5000 DPI и оригинальные японские переключатели Omron.

Модель RoG Sica в свою очередь нацелена на любителей мультиплеерных онлайн арен для битв (MOBA). Мышь имеет такое же разрешение сенсора, как и STRIX Claw, но в данном случае он лазерный. Также RoG Sica может похвастаться съемными переключателями и дизайном, который подходит как для левшей, так и для правшей.

Наконец, RoG Spatha предназначена для игры в RPG и MMO. Данная беспроводная модель является самым впечатляющим манипулятором из этой тройки. Она комплектуется магнитной док-станцией для быстрой подзарядки и имеет 6 макро-клавиш, которые можно нажимать большим пальцем. Всего в RoG Spatha предусмотрено 12 программируемых клавиш. Мышь использует лазерный сенсор и подходит как для левшей, так и для правшей.

Источник
ASUS

Комментарии