QNAP представила сетевые хранилища TS-x31 для дома и малых офисов

Компания QNAP сообщила о начале продаж в России и странах СНГ сетевых хранилищ серии TS-x31 для малых офисов и домашних пользователей. Экономичность в работе и производительность при выполнении операций с данными обеспечивает двухъядерный процессор ARM Cortex-A9 производства Freescale с частотой 1,2 ГГц.

Серия включает модели на 1, 2 и 4 дисковых отсека — TS-131, TS-231 и TS-431 — простые в использовании сетевые накопители для централизованного хранения данных, а также резервного копирования, синхронизации, удаленного доступа и использования мультимедийных возможностей.

Функциональность обеспечивается предустановленной операционной системой QTS на основе Linux, включающей средства для организации программных RAID-массивов и логического дискового пространства, кроссплатформенного и удаленного доступа к файлам, а также другие базовые сервисы и возможность удобной установки свыше 100 дополнительных программ через «Центр приложений».

Основные технические характеристики включают двухъядерный процессор Freescale ARM Cortex-A9 с тактовой частотой 1,2 ГГц, оперативная память 512 Мбайт DDR3; поддержка установки и возможности горячей замены HDD и SSD типоразмера 3,5 и 2,5 дюйма с интерфейсом SATA 3.0 (6 Гбит/c); три порта USB 3.0; два сетевых контроллера Gigabit Ethernet (в TS-231 и TS-431).

Источник
QNAP
Теги

Комментарии