Карманная клавиатура LG Rolly сворачивается в трубочку

Компания LG Electronics представила к выставке IFA 2015 в Берлине сворачиваемую клавиатуру LG Rolly (KBB-700) для мобильных устройств. В отличие от других портативных клавиатур, модель сворачивается вдоль четырех рядов клавиш, превращаясь в компактную «палочку», которая поместится в карман одежды, сумочку или портфель.


Клавиатура Rolly оснащена раскладывающейся подставкой для мобильного устройства. Клавиши обладают размером 17 мм, почти таким же, как и у большинства настольных клавиатур с клавишами на 18 мм. Две опоры выдвигаются для поддержки смартфона или планшета в вертикальном положении. Разворачивание клавиатуры Rolly запускает функцию автоматического подключения одновременно двух устройств через Bluetooth 3.0, переключение между которыми осуществляется нажатием одной клавиши. Одна батарея AAA поддерживает работу клавиатуры до трех месяцев при средних нагрузках.

Впервые клавиатура Rolly станет доступна в США в сентябре, после чего ее можно будет приобрести на основных рынках Европы, Южной Америки и Азии в четвертом квартале этого года.

Источник
LG

Комментарии