Вышел фанбук ONYX Dontsova Book с книгами Донцовой

Компании МакЦентр, дистрибьютор ONYX International в России, в сотрудничестве с издательство «Эксмо» представила новое устройство в серии «фанбуков» - ONYX Dontsova Book. Новинка создана при неспосредственном участии Дарьи Донцовой и художника Игоря Сакурова. Отмечается, что она впервые в серии получила экран E Ink Carta.



ONYX Dontsova Book оснащен 6-дюймовым сенсорным емкостным экраном E Ink Carta с контрастностью 14:1 и разрешением 758 на 1024 пикселя. Благодаря функции MOON Light, создающей равномерную подсветку экрана, читать можно даже в темное время суток.

За скорость работы устройства отвечает двухъядерный процессор с тактовой частотой 1 ГГц, помимо этого в нем установлены 512 МБ оперативной и 8 ГБ флеш-памяти с возможностью использования дополнительных карт памяти объемом до 32 ГБ, а также аккумулятор емкостью 1700 мАч. ONYX Dontsova Book работает под управлением ОС Android 4.2.2. Букридер поддерживает большинство текстовых и графических форматов файлов, а благодаря встроенному Wi-Fi-модулю и предустановленному приложению Google Play можно установить дополнительные программы.

На устройстве уже имеется 40 книг из 4 наиболее популярных серий Дарьи Донцовой, автоматически обновляемая библиография писателя, а также раздел «Топ-100» лучших книг по версии автора, большую часть которых можно приобрести непосредственно с устройства, воспользовавшись встроенным приложением магазина «ЛитРес». Помимо этого непосредственно из главного меню «фанбука» можно легко просматривать записи на страничке автора в социальной сети «ВКонтакте».

«Фанбук» поставляется в комплекте с «умной» обложкой, оснащенной датчиком Холла, при закрытии автоматически переводящей его в спящий режим. ONYX Dontsova Book представлен в корпусах черного и белого цвета, поступил в продажу и доступен по рекомендованной розничной цене 10 990 рублей.

Источник
ONYX

Комментарии