Picture Porter Elite – совершенный фото/видео-вьювер

Компания Digital Foci представила новую модель многофункционального медиаприогрывателя – Picture Porter Elite. Это устройство располагает большим 3,6-дюймовым дисплеем с разрешением 320 х 240 точек, жёстким диском на 80 Гбайт (будет доступна также модель с 40-гигабайтным винчестером), поддержкой множества форматов флэш-карт (Compact Flash Type I/II, MD, MMC, SD, Memory Stick, MS PRO xD, miniSD, RS-MMC, MS Duo и MS PRO Duo).

Porter Elite

Picture Porter Elite позволяет просматривать изображения ( JPG, GIF, PNG, BMP, RAW) и видео (MPEG1/2/4, WMV9 и MJPEG). Однако на этом возможности девайса не заканчиваются. Помимо прочего он позволяет печатать изображения с помощью принтеров, поддерживающих PictBridge; при этом подключение осуществляется через USB. Возможна также запись видео в формат MPEG4 напрямую с телевизора или ТВ-тюнера.

Разумеется, не обошлось без поддержки популярных форматов аудио (MP3, WMA, AAC и WAV) и наличия FM-тюнера.

Picture Porter Elite будет совместим с операционными системами Windows, Mac OS и Linux. Его поступление в продажу ожидается 7 августа, а розничная цена составит $449 за модель с 80-гигабайтным жёстким диском. Стоимость младшей модификации не уточняется.

Источник
Digital Foci

Комментарии