Sharp представила комплект 7.1-канальной акустики c плеером Blu-ray

Компания Sharp анонсировала выпуск 7.1-канальной акустической системы под индексом BD-MPC70, которая позициоинруется производителем в качестве новой флагманской модели продуктов линейки Aquos.

Sharp Aquos BD-MPC70

Новинка, как особо подчёркивают её создатели, может похвастаться наличием оптического привода Blu-ray, встроенного в корпус усилителя и поддерживающего воспроизведение дисков BD-R/RE, DVD+/-R/RW и DVD-RAM, а также обычных CD-носителей. При этом сам усилитель построен с применением прогрессивной технологии Multi EQ XT Technology, гарантирующей, по утверждениям разработчиков, высокое качество звучания, и снабжён HDMI-интерфейсом, что позволяет использовать акустику вместе с HD-телевизором для создания полноценной системы домашнего кинотеатра (к слову, если пользователь выберет телевизор серии Aquos, то при помощи прилагающегося к нему пульта дистанционного управления можно будет легко контролировать большинство функций усилителя).

Начало продаж Sharp Aquos BD-MPC70 в Японии намечено на 25 июня нынешнего года, а ориентировочная стоимость новинки составит порядка $8750.

Источник
New Launches

Комментарии