Vigor Evo Plus от NextComputing – переносная рабочая станция в защищенном исполнении

Компания NextComputing, известная как производитель высококлассных рабочих станций и серверных систем в портативном исполнении и малом форм-факторе, официально анонсировала свою последнюю разработку под названием Vigor Evo Plus. Новинка представляет собой достаточно мощную переносную рабочую станцию в защищенном исполнении, предназначенную для использования в армии и службах безопасности (хотя сфера ее применения не ограничивается лишь этим).

Vigor Evo Plus

В основе Vigor Evo Plus лежит платформа Intel (поддерживается установка одного и двух процессоров Xeon с двумя или четырьмя ядрами), а само устройство снабжено внешним анодированным корпусом и внутренней амортизированной оболочкой, защищающей аппаратную начинку при ударах и тряске. Наличествует встроенный 17-дюймовый LCD экран, кроме того, опционально доступны два раскладывающихся дисплея.

В состав Vigor Evo Plus также входит до 16 Гб оперативной памяти, до четырех 2,5-дюймовых винчестеров с функцией горячей замены (общий объем дискового пространства до 11 Тб) и оптический DVD либо Blu-ray привод. Графическая подсистема может включать в себя  интегрированное решение ATI Radeon E2400 либо дискретные видеокарты с шиной PCI-Express, а за питание Vigor Evo Plus отвечает внутренний БП мощностью до 700 ватт. Информация о стоимости этого интересного продукта доступна по запросу.

Источник
Engadget

Комментарии