Видеостена Super Narrow Bezel от Hyundai IT демонстрирует 3D на диагонали 138 дюймов

Мы уже сообщали в новостях о различных разработках компании Hyundai IT, в частности, об интерактивном 70-дюймовом компьютерном столе с поддержкой  multi-touch функциональности и Full HD разрешением экрана, показанном в минувшем октябре. А теперь этот южнокорейский производитель представил на суд общественности гигантскую видеостену с возможностью демонстрации 3D изображения.

Super Narrow Bezel

Новинка от Hyundai IT получила название Super Narrow Bezel, а ее премьера состоялась на выставке Korea Electronics Show 2010. Общая диагональ видеостены составляет целых 138 дюймов, а состоит она из девяти 46-дюймовых LCD дисплеев, установленных в виде матрицы с конфигурацией 3 х 3. Отметим, что рамка у этих дисплеев узкая, что делает фактически незаметными стыки между ними и позволяет формировать цельную картинку.

Еще одной особенностью видеостены Super Narrow Bezel является очень высокий уровень реализуемой ею яркости – 700 кандел, что на 150 процентов выше аналогичного показателя стандартного LCD телевизора. Это позволяет использовать новую разработку Hyundai IT для демонстрации 3D изображения не только в затемненных помещениях, но и при ярком освещении.

Источник
Softpedia
Теги

Комментарии

Загрузка...