Haier запускает новое поколение Sm@rt Android TV

Компания Haier представила новую серию устройств HXT, оснащенных процессором Snapdragon: тонкие Android LED телевизоры и приставки Android TV Smart Box.

Haier Sm@rt Android TV
Haier Sm@rt Android TV

По словам производителя, серия HXT тонких телевизоров LED 3D smart отличаются интересным дизайном без видимой рамки. Доступны два размера экрана: 119 см (47 дюймов) и 139 см (55 дюймов). Также представлены модули SmartBox, которые оснащаются процессором Snapdragon S4 с высокой производительностью. Smart Box включает в себя встроенную камеру, которая легко устанавливается на любой телевизор, трансформируя его в современный Smart TV.

Haier Sm@rt Android TV
Haier Sm@rt Android TV

Серия HXT работает на операционной системе Android 4.1 Jelly Bean и оснащена новым четырехъядерным процессором Qualcomm Snapdragon S4 MPQ8064, а также графической Adreno 320 GPU. Таким образом, можно играть в видеоигры совместимые с операционной системой Android Jelly Bean непосредственно на телевизоре, без использования игровой консоли. Помимо большого количества приложений Android, доступного на телевизорах серии HXT будут доступны такие услуги как видео по запросу (VOD), а также программы потокового видео и аудио.

Haier Sm@rt Android TV
Haier Sm@rt Android TV


Встроенная FHD-камера поддерживает множество различных функций, таких как управление с помощью жестов, распознание лиц, видео-конференц-связь и возможность играть в игры, основанные на движениях тела. Кроме того, серия HXT оснащена пультом дистанционного управления с Wi-Fi, который позволяет использовать все функции, начиная от простейших (например, переключения каналов) до более сложных (таких как поиск программ для функции VOD с помощью клавиатуры), а также возможность играть в игры с помощью джойстика.

Haier Sm@rt Android TV
Haier Sm@rt Android TV

Источник
Open2Europe

Комментарии