CES 2013: ECS покажет новые ПК-моноблоки и планшеты

Компания ECS (Elitegroup Computer Systems) объявила о своих планах на грядущую выставку 2013 International Consumer Electronic Show (CES), которая пройдет в Лас-Вегасе с 8 по 11 января. ECS планирует показать свежие линейки компьютеров все-в-одном с сенсорными экранами последнего поколения, ноутбуки, планшеты, а также самые свежие материнские платы формата ATX и Mini-ITX.

ECS G24 и G18

Компьютеры-моноблоки серий G24 и G18 оснащены сенсорным экраном, распознающим до 10 точек касания. Они входят в новейшую линейку компьютеров AIO, в которых установлены тонкие материнские платы форм-фактора Mini-ITX. Серия G24, в частности, полностью поддерживает сенсорный интерфейс Windows 8. Диагональ экрана составляет 23,6 дюйма и 18,5 дюйма соответственно. Имеется порт HDMI, ТВ-тюнер и пульт ДУ, что позволяет использовать AIO не только как персональный компьютер, но и как телевизор. Более того, отсек для горячей замены, расположенный справа от дисплея, позволяет быстро устанавливать оптически приводы и жесткие диски форм-фактора 2,5 дюйма.

ECS также покажет свои новейшие материнские платы на платформе Intel «7-ой серии», а также три тонких платы форм-фактора Mini-ITX. В моделях Mini-ITX Q77H2-TI и B75H2-TI, предназначенных для корпоративного сектора, поддерживается технология Digital Signage и установлены твердотельные конденсаторы. Плата NM70-TI отличается низким энергопотреблением и оснащена процессором Celeron с пассивной системой охлаждения, который подходит для не ресурсоемких приложений и задач, выполняемых на компьютерах AIO.

Источник
ECS
Теги

Комментарии