Philips Smart TV серии 7000 поддерживают 4К Ultra HD

Компания TP Vision представила новую линейку тонких телевизоров Philips Smart TV серии 7000. По словам производителя, они поддерживают высокое качество воспроизведения видео Full HD и Ultra HD (серия 7800) с высоким реализмом и плавной передачей движения. Линейка Philips Smart TV серии 7000 поступит в продажу в Европе и России, начиная со второго квартала 2014 года.

Philips 7309 и 7809

Серия 7800 – первая серия 4K Ultra HD телевизоров Philips, представленная в 2014 году. Технология Ultra Resolution позволяет просматривать любой контент в разрешении UHD, обеспечивая четкое и детализированное изображение с естественной цветопередачей, высокой контрастностью и большей глубиной черного и белого.

У двухсторонней подсветки Ambilight в сериях 7300 и 7800 появился новый игровой режим Gaming Mode, который позволяет ей отражать быструю смену сцен в экшенах и спортивных симуляторах. При этом встроенная панель Ambilight+hue распространяет действие Ambilight на всю комнату, управляя лампами Philips Hue без участия приложения смартфона.

Телевизоры Philips серии 7000 открывают доступ ко всему многообразию сервисов Philips Smart TV, в том числе онлайн-приложениям форматов «видео-по-запросу» и «вслед-за-эфиром». Облачный сервис Cloud TV позволяет выбирать интернет-каналы со всего мира, а приложение Cloud Explorer упрощает обмен личными фото и видео. Также есть пульт дистанционного управления с полноценной русифицированной QWERTY-клавиатурой. В телевизорах Philips серии 7000 реализована поддержка широкого диапазона портов и интерфейсов.


Источник
TP Vision

Комментарии