Что случилось 22.09.2016?

Очередная порция вчерашних новостей к сегодняшнему чайку/кофейку. Утро удивило новостью о ликвидации легендарной службы Battle.Net. В Blizzard решили переименовать сервис в честь самой себя. А Google заявила о защите Pixel-фонов от дождя. Samsung наконец-то раскрыла внешний вид своего смартфона-раскладушки. Lenovo не стала отставать и засветила Lenovo Moto M.

Если у вас есть любая более или менее современная консоль PlayStation (PS3, PS4, Vita), то вас должна порадовать начавшаяся распродажа Ubisoft. А вот No Man's Sky вам вряд ли поднимет настроение; игра стремительно теряет популярность, несмотря на обещания в скором времени все исправить. Хорошее настроение боссам Sony также может испортить Xbox Scorpio, который, по заявлению боссов Microsoft, сможет запускать игры в реальном 4K, а не "фиктивном", как PlayStation 4 Pro. Ну и великолепную Forza Horizon 3 на PS4 никогда не запустишь. 

Вы списывали вакуумные технологии со счетов? Зря, ламповые микросхемы доказывают, что им еще найдется место в этом мире. 

А что же iPhone? О нем продолжают говорить профессионалы и судачить бабушки-одуванчики у подъездов. В скороме времени наши разработчики представят свой "ответ". И, что самое интересное, отечественный аналог будет стоить всего 130 долларов. Впрочем, пока аналога нет, мы продолжим пользоваться гаджетом от купертиновцев. Благо продажи iPhone 7 как раз стартуют в России.

Samsung же вознамерилась начать производство смартфонов на чипах MediaTek, и это самая сенсационная новость дня. Раньше такого никогда не случалось! 

Теги

Комментарии