IFA 2014: представлен первый телевизор Philips с изогнутым экраном, на базе ОС Android и с разрешением 4K Ultra HD

Компания TP Vision представила первый телевизор Philips с изогнутым экраном - Philips 55PUS8909C. Новая 4K Ultra HD модель серии 8900 с диагональю 55 дюйма (139 см) работает на базе ОС Android и сертифицирована компанией Google. Это открывает простой и удобный доступ к ТВ-контенту, играм, приложениям и онлайн-сервисам из магазина Google Play.


Точность передачи движения на телевизорах Philips серии 8900 обеспечивает показатель PMR Ultra 1000 Гц и функция повышения качества изображения Ultra Resolution. Также в модели реализована технология Local Contrast, которая выводит контрастность на более высокий уровень, и Micro Dimming Pro – решение, которое при помощи светочувствительных датчиков непрерывно адаптирует светодиодную подсветку экрана к внешним условиям освещения, обеспечивая глубину черного и яркость белого.

Пульт ДУ, входящий в комплектацию Philips серии 8900, делает интерактивное взаимодействие с большим экраном телевизора простым и удобным, предоставляя пользователям возможность выбирать предпочтительный способ управления ТВ. Встроенная в пульт указка работает по принципу компьютерной мыши и позволяет наводить курсор, кликать и пролистывать меню. На обратной стороне ПДУ расположена полноценная клавиатура, упрощающая ввод текста. Также пульт способен принимать голосовые команды управления. Наконец, встроенная камера обладает функцией распознавания жестов и преобразования их в заданные команды. Телевизор Philips с изогнутым экраном серии 8900 оснащен трехсторонней подсветкой Ambilight и поступит в продажу на российском рынке начиная с третьего квартала 2014 года.

Источник
Philips

Комментарии

Загрузка...