Epson выпустила сенсорный ультракороткофокусный проектор EB-595Wi в России

Компания Epson представила в России интерактивный сенсорный ультракороткофокусный проектор для образования с функцией распознавания жестов и прикосновений пальцев с. Благодаря одновременному распознаванию до 6 касаний пальцами можно делать заметки, сохранять информацию, менять размеры, поворачивать и перемещать элементы рисунка или рисовать прямо на проецируемом изображении. Помимо функции распознавания жестов и прикосновений пальцев в комплекте с проектором поставляются два стилуса, с помощью которых учитель и ученик могут писать на доске одновременно.


Преподавателям доступна функция «Модератор», которая позволяет подключить к проектору до 50 пользователей по сети и выводить на экран до четырех различных изображений с ПК, смартфонов, планшетов. При этом учитель (модератор) может контролировать, контент каких пользователей будет транслироваться на экран.

Epson EB-595Wi на базе технологии технологии Epson 3LCD обладает яркостью 3300 Люмен и контрастностью 10000:1. Малое расстояние проецирования обеспечивает комфортный образовательный процесс без попадания тени на экран и света в глаза преподавателя. Увеличенный ресурс лампы до 6000 часов и фильтра позволит проектору Epson EB-595Wi долгое время работать без замены этих деталей, что также снижает себестоимость владения проекторами.

Проектор обеспечивает беспроводное соединение с мобильными устройствами благодаря приложению Epson iProjection, которое можно бесплатно скачать в Google Play и App Store. Это ПО транслирует на экран проектора контент со смартфона или планшета по беспроводной сети.

Источник
Epson

Комментарии

Загрузка...
Подходящие модели на Price.ru