Periscope для iOS разрешил игнорировать читаемых пользователей

Команда платформы микроблогов Twitter выпустила обновление сервиса для видеотрансляций Periscope для iOS. С апдейтом 1.1.3 появилась возможность отключить уведомления для игнорируемых пользователей.


cac2b3


Разработчики добавили возможность настройки уведомлений для читаемых пользователей. Если добавить пользователя в список игнорируемых, его трансляции по-прежнему отображаются в ленте, однако, вы не получаете push-уведомлений, когда этот пользователь начинает прямую трансляцию.


Кроме того, появились языковые настройки. Теперь можер изменить язык Periscope в меню настроек профиля. Выбор языка влияет на то, какие трансляции отображаются в глобальном списке. По умолчанию Periscope использует языковые настройки, заданные на устройстве. Еще одно новшество — статистика трансляций. Теперь при просмотре прошлых трансляций отображается статистика зрителей. Функция iOS 8 Handoff — можно начать просмотр трансляции на одном устройстве и, не прерываясь, продолжить его на следующем. Для этого необходимо, чтобы оба устройства работали под управлением iOS 8 или OS X, чтобы на них была включена функция Bluetooth, а также чтобы на обоих устройствах был выполнен вход в одну и ту же учетную запись iCloud.

Комментарии