Новая линейка кондиционеров Whirlpool от сплит-систем до мобильных

Компания Whirlpool, известный производитель бытовой техники, представила новые модели кондиционеров. Среди новинок – сплит-системы дизайн-коллекций City, Carisma и Sail Premium, а также мобильные кондиционеры. Сплит-системы дизайн-коллекции City Line - компактные кондиционеры AMD 310, 311, 312, а также более мощное устройство с увеличенными габаритами 313, они поддерживают режим охлаждения и обогрева. Все решения поддерживают технологию Whirlpool «6th Sense». Это производительные и, одновременно, энергоэффективные решения с классом энергопотребления А.

Whirlpool AMD 310
Whirlpool AMD 310

Модели оснащены трехскоростным вентилятором с возможностью выбора направления воздушного потока. Они поддерживают режимы «Сон», «Турбо», «Вентилятор», а также функции осушения и авторестарта, с помощью которой сохраняют заданные настройки даже в случае неожиданного отключения электроэнергии. Таймер кондиционеров можно настроить на 24 часа. Управление устройствами осуществляется с помощью пульта ДУ с удобным дисплеем и широкоформатным LED экраном на самом кондиционере.

Whirlpool AMD 355
Whirlpool AMD 355

Сплит-системы AMD 031/1, AMD 032/1 и AMD 039 пополнили коллекцию бытовой техники Carisma Line, в которую входят решения с лаконичным дизайном. Новые кондиционеры отличаются низким уровнем шума при высокой эффективности работы. Они оснащены системой фильтрации для качественной очистки воздуха. В моделях AMD 031/1 и AMD 032/1 установлены два вида фильтров: угольный Active Carbon, очищающий воздух от неприятных запахов и загрязнений, и антибактериальный фильтр Silver Ion, который уничтожает вредоносные микроорганизмы. В сплит-системе AMD 039 эти функции выполняет катехиновый фильтр. Индикатор засорения фильтра, а также функция самодиагностики существенно упрощает эксплуатацию кондиционеров. Устройства оснащены системой электронного управления и LED дисплеем с электронными часами. Они поддерживают функции «Сон», «Турбо» и «Комфорт», режим осушения и автоматического направления воздушного потока вверх и вниз Auto Swing и, конечно, запатентованную технологию Whirlpool «6th Sense».

Whirlpool AMD 092 1
Whirlpool AMD 092 1

Дизайн-коллекцию наиболее технологичных и мощных моделей Sail Premium Line пополнили новинки AMD 350, AMD 351 и AMD 355. Они созданы на базе последних разработок Whirlpool и технологии «6th Sense». Благодаря инверторной технологии устройства быстро создают в помещениях заданный температурный и климатический режим и поддерживают его на протяжении периода эксплуатации, работая как на охлаждение, так и на обогрев. Модели AMD 350 и AMD 351 комплектуются высокоэффективным НЕРА фильтром для качественной очистки воздуха. В AMD 355 реализована пятиступенчатая система фильтрации воздуха «5-в-1». Наряду с генератором ионов Cold Plasma, который способен окислять вредоносные микроорганизмы, разрушать оболочки и ДНК бактерий и вирусов, данная модель включает фильтры Silver Ion, «Катехин», «Каро» и НЕРА.

Эти кондиционеры сочетают высокую производительность с энергоэффективностью: AMD 350 и AMD 351 относятся к классу энергопотребления А, AMD 355 к А+. Они поддерживают режим экономии энергии Power Save, потребление электричества в режиме Standby составляет всего 1 Вт. Новые модели оснащены стильным White LED дисплеем с функцией его отключения Display Off и выполнены в белой (AMD 350 и AMD 351) и серебристой (AMD 355) цветовой гамме. Кондиционеры поддерживают функции «Сон» и «Турбо», режим осушения и авторестарта, а также оснащены системой самоочистки Auto Clean.

Наконец, мобильные кондиционеры AMD 081 и AMD 092/1. Как отмечает производитель, простота установки и удобство – отличительные черты новых моделей мобильных кондиционеров на базе технологии «6th Sense» от Whirlpool. Лаконичный AMD 081 выполнен в дизайне Carisma, а эффектный черно-серебристый АMD 092/1 в стиле Carisma Premium. Более демократичная модель AMD 081 поддерживает только режим охлаждения воздуха, в то время как «старшая» версия АMD 092/1 работает также и на обогрев. Среди возможностей обоих устройств – функции «Сон» и «Турбо» (в АMD 092/1 также функция «Комфорт»), осушение, авторестарт, а также режим работы «Вентилятор» и Air Swing – автоматическое направление потока воздуха вверх и вниз.

Кондиционер AMD 081 оснащен пылевым фильтром, а в АMD 092/1 установлены фильтры НЕРА и Silver Ion. Новые мобильные кондиционеры украшает LED дисплей с электронными часами, в моделях установлены полностью закрывающимися жалюзи. Устройства относятся к классу энергопотребления А.

Источник
Whirlpool

Комментарии

Загрузка...