OWC Voyager позволяет легко архивировать данные

Компания Other World Computing (OWC) представила девять новых комплектов OWC Voyager, состоящих из док-станций для винчестеров NewerTech Voyager, жестких дисков с SATA-интерфейсом и емкостью до 2 Тб и программным пакетом, который в розницу стоит 200 долларов, включающим в себя утилиты Intech SpeedTools, Prosoft Data Backup 3 и NovaStor NovaBackup.

OWC Voyager

Цены на набор OWC Voyager начинаются с отметки 109 долларов в зависимости от комплектации. Пользователю предлагается на выбор док-станция NewerTech Voyager Q, имеющая четыре интерфейса подключения (FireWire 800, FireWire 400, USB 2.0 и eSATA), либо устройство New erTech Voyager S2 с интерфейсами USB 2.0 и eSATA,  дающая полную plug-and-play совместимость с операционными системами Mac OS и Windows.

OWC Voyager Bundle является, по сути, внешним решением для подключения жестких дисков. Вам надо просто вставить включенный в набор 3,5-дюймовый винчестер с интерфейсом SATA I/II в компактную док-станцию NewerTech Voyager, а затем выбрать самый быстрый интерфейс, поддерживаемый подключенным к док-станции компьютером. Таким образом, можно легко создавать резервные копии данных и сохранять их. Также можно архивировать на винчестер OWC Voyager данные с менее объемных дисков или создавать загрузочные образы системного диска.
Источник
Macsimumnews

Комментарии