Новый DVD-плеер BBK DV924HD - Full HD без Blu-ray

Компания BBK Electronics запустила в производство новую модель DVD-плеера высокого разрешения – DV924HD. Как отмечает производитель, проигрыватель относится к линейке высокооснащенных плееров компании и является одной из топ-моделей BBK. Основная особенность устройства – наличие встроенного «апскейлера». Это позволяет масштабировать картинку с обычного DVD-диска в изображение более высокого разрешения. Подключая плеер к телевизору с поддержкой соответствующего сигнала, и используя при этом универсальный цифровой интерфейс HDMI (720p/1080i/1080p), пользователь получает картинку наилучшего качества.

DV924HD

Плеер поддерживает большинство распространенных аудио-, видеоформатов, среди них также стандарт DVD-Audio и кодеки DivX 6. К встроенному USB-порту можно подключать внешние носители и воспроизводить видео, аудио, фотофайлы непосредственно с них. Функция CD-RIP позволяет переносить музыку в сжатом формате с лазерных дисков на флеш-плееры BBK. Функция Copy Function дает возможность переносить файлы с дисков без кодирования на внешние USB-совместимые устройства. Q-Play – пропуск «неперематываемых» рекламных роликов на диске, перед фильмом.

Собственный аудиовыход 5.1СН и встроенные декодеры Dolby Digital, DTS, Dolby Pro Logic II позволяют получить качественный шестиканальный звук. Для любителей пения в плеере предусмотрена система КАРАОКЕ++. В комплект к плееру прилагаются караоке-диск на 500 песен и кабель HDMI – HDMI. Новый DVD-плеер высокого разрешения DV924HD поступит в продажу ориентировочно в начале мая текущего года.
Источник
BBK

Комментарии