Медиаплеер iRiver P7 готовится к покорению России

Компания iRiver анонсировала новый портативный медиаплеер iRiverP7 для российского рынка. Модель оснащена 4,3-дюймовым дисплеем с разрешением 480х272 пикселей, FM-радио, имеет встроенную память объёмом 4, 8 или 16 Гб, которую можно расширить с помощью карт памяти формата microSD.

iRiver P7

Как отмечает производитель, главная особенность новинки — это максимально полная поддержка видеокодеков. Плеер поддерживает большинство видео- и аудиоформатов — чтобы наслаждаться медиаконтентом, не требуется использование конвертеров.

Из дополнительных функций можно отметить Global time («Всемирные часы»), которая позволяет выбрать два города и два часовых пояса: основной и дополнительный, установить время в основном поясе - и на карте будет отображаться текущее время сразу в двух местах. Помимо этого, в плеере имеется калькулятор. Полного заряда батареи хватит на 50 часов проигрывания музыки.

Ориентировочная розничная цена iRiver P7 с объемом памяти 8 Гб составит 235 долларов, а с 16 Гб – 280 долларов. В России плеер появится в мае.
Источник
iRiver

Комментарии