Новый монитор LG серии M7W с ТВ-тюнером

Компания LG Electronics объявила о начале продаж нового многофункционального монитора серии M7W, предназначенного для покупателей, стремящихся рационально использовать пространство. Новый продукт способен воспроизводить изображение стандарта Full HD, к тому же может быть как монитором, так и телевизором.

LG M7W

Разрешение Full HD 1920 x 1080 и соотношение сторон 16:9 подходит для просмотра ТВ передач и DVD фильмов, редактирования фотографий, работы с текстом и компьютерных игр. Значение динамической контрастности составляет 20000:1, как обещает производитель, благодаря этому черный цвет смотрится черным как ночь, а белый – ярким как снег, при точном отображении всех промежуточных оттенков. Времени отклика в 5 мс достаточно для того, чтобы динамические сцены в фильмах, спортивных передачах или видеоиграх смотрелись четко и не смазано.

Серия M7W была специально разработана для просмотра с близкого и с далекого расстояния, поэтому модель имеет широкие углы обзора 170/160. Таким образом, цвета и резкость хорошо воспринимаются как из кресла, стоящего непосредственно перед экраном, так и с кровати, расположенной сбоку от телевизора.

Разъемы D-Sub и DVI обеспечивают легкое подключение к компьютеру. Подставка может наклоняться, что обеспечивает дополнительное удобство при просмотре. Кроме того, имеется достаточное количество других разъемов: два разъема HDMI, компонентный, композитный и scart разъемы. Процесс просмотра телепередач обеспечивается встроенным ТВ-тюнером, плюс к этому предусмотрена поддержка технологии объемного звука SRS. Новая серия M7W будет представлена в версиях от 18,5 до 23 дюймов в диагонали и появится до конца июля.
Источник
LG

Комментарии