Новый домашний кинотеатр Philips HSB4383 – глянцевый дизайн корпуса и объемный звук

Компания Philips представила на российском рынке домашний кинотеатр с системой виртуального звука Dolby Virtual и беспроводным сабвуфером HSB4383/12.

Philips HSB4383

Акустические системы Dolby Virtual - это усовершенствованная технология аудио-виртуализации, которая обеспечивает насыщенный объемный звук из 2-х акустических систем общей мощностью 300 Вт. Пространственные алгоритмы повторяют акустические характеристики, которые встречаются в 5.1-канальной среде. Как обещает производитель, в сочетании с системой обработки Dolby Pro Logic II любой высококачественный стереосигнал преобразуется в реалистичный, многоканальный объемный звук. Беспроводной сабвуфер и объемное звучание HSB4383 избавляют владельца от необходимости комплексной установки нескольких акустических систем по периметру помещения и путаницы проводов в доме.

HDMI 1080p с повышением  качества видео обеспечивает четкость изображений. Фильмы стандартного разрешения теперь можно смотреть в формате высокого разрешения. Устройство имеет порт USB 2.0, позволяющий воспроизводить файлы с внешних носителей – МР3-плееров, флеш-накопителей, мобильных телефонов, съемных жестких дисков и т. д. HSB4383 может воспроизводить видео в форматах Divx 3.11, DivX 4.x, DivX 5.x, DivX 6.0, DivX Ultra, MPEG1, MPEG2 и аудио МР3 и WMA. Домашний кинотеатр  Philips HSB4383 появился на российском рынке по рекомендованной розничной цене 19990 рублей.
Источник
Philips

Комментарии