Lexand ST-560 и Lexand ST-565 - тонкости GPS-навигации

Лаборатория «Лександ» объявил о начале продаж двух новых моделей навигаторов - Lexand ST-560 и Lexand ST-565 серии Slim. Основными особенностями новинок являются новый стильный дизайн, тонкий корпус и адаптация под управление без использования стилуса (с помощью пальцев). Lexand ST-560 и Lexand ST-565 серии Slim представляют собой автомобильные GPS-навигаторы с диагональю дисплея 4,3 дюйма и 5 дюймов соответственно. Lexand ST-565 – первая модель в линейке Lexand с размером экрана 5 дюймов и одна из считанных доступных на рынке моделей подобного формата.

Lexand ST-565

Устройства оборудованы экранами разрешения 480 x 272 пикселей, выполненными по технологии «без бортиков», то есть не утопленными в корпус. Сам корпус новинок имеет толщину всего 12,5 мм. Это одни из самых тонких автонавигаторов на рынке. Обрамление дисплея выполнено рамкой из серебристого пластика «под металл», а задняя крышка – ярким глянцевым пластиком.

Программный интерфейс Lexand ST-560 и Lexand ST-565 имеет следующие особенности. Во-первых, это большой размер иконок вызова основных приложений, во-вторых, механизм переключения подменю осуществляется скроллингом пальцем по экрану (справа налево или слева направо). Применение подобного интерфейса наряду с установкой в устройства экранов «без бортиков» делает возможным комфортное управление устройствами без использования стилуса, только прикосновениями пальцев.

На Lexand ST-560 и Lexand ST-565 серии Slim установлен навигационный пакет «Навител Навигатор» с пакетом всех существующих на сегодня у ЗАО «ЦНТ» карт России и возможностью бесплатного обновления набора карт.

Новинки имеют полный набор функций мультимедиа – MP3 плеер, видео-плеер, Flash плеер, просмотр фото, набор игр и др. Оба устройства оборудованы FM-трансмиттером, позволяющим выводить звук с навигатора (голосовые подсказки, музыку) на динамики встроенной в автомобиль аудиосистемы. Рекомендованная розничная цена на новые модели составляет 8990 рублей для модели Lexand ST-560 и 11990 рублей для модели Lexand ST-565.
Источник
Лександ

Комментарии