Новейшая игровая консоль PS3 Slim уже продается во многих магазинах

Известно, что официальные продажи новейшей игровой приставки Sony PlayStation 3 Slim должны стартовать лишь на следующей неделе. Однако некоторые счастливчики уже стали обладателями заветной коробки с консолью.

Sony PlayStation 3 Slim

К примеру, посетитель технологического сайта IGN, скрывающийся под ником Ty Root, уже приобрел игровую консоль PS3 Slim в магазине GameStop в Брисбене. При этом, как видно на снимке, коробки с приставкой в немалых количествах совершенно открыто стоят в торговом зале.

Трудно сказать, почему торговые организации выпустили в продажу консоль PlayStation 3 Slim до официально назначенной производителем даты. Возможно, им не терпелось получить первую прибыль от этого многообещающего продукта. Или 1 сентября вовсе не является твердой датой релиза данной игровой приставки.

Согласно информации на данный час, игровая консоль Sony PlayStation 3 Slim поступила в продажу лишь в магазинах GameStop и Best Buy. Однако уже на следующей неделе она начнет продаваться во всех странах, где ранее была представлена старая версия приставки.

Источник
IGN

Комментарии