iRiver E200 - медиа-плеер в металлическом облачении

Компания iRiver представила на российском рынке новый медиа-плеер iRiver E200, прародителем которого стала модель E100. По сравнению с предыдущей моделью E200 обзавелся новым корпусом, выполненным из алюминия и представленным в двух цветовых решениях: черном и серебристом. Увеличился дисплей до диагонали 2,8 дюйма.

iRiver E200

Новое облачение повлияло и на физические характеристики. Вес увеличился до 84 граммов, а сам корпус стал тоньше на миллиметр, но выше и шире. Боковая панель, как и на предыдущей модели, разместила функциональные кнопки и разъемы, которые помогут в управлении устройством. Для большего комфорта в управлении и использовании плеера разработчик предусмотрел возможность изменять цветовые схемы интерфейса.

iRiver E200 имеет традиционные для современного плеера функции, в число которых входит воспроизведение аудио файлов (MP3, ASF, WMA, OGG), прослушивание FM-радио с возможностью записи, запись на диктофон, хранение фотоальбома, воспроизведение картинок (JPEG, BMP, PNG, GIF), видео (MPEG4 SP, WMV9 SP, XVID SP) и анимации, возможность чтения электронных книг (TXT), а также Flash-игры. Встроенный литиево-полимерный аккумулятор обеспечивает до 24 часов непрерывной работы в режиме аудио и до 5 часов работы в режиме видео.

Модель представлена с встроенной флеш-памятью объемом 4, 8 и 16 Гб. Медиа-плеер iRiver E200 поступит в продажу в сентябре 2009 года с рекомендованной розничной стоимостью 4480 рублей (4 Гб), 5440 рублей (8 Гб) и 7680 рублей (16 Гб).

Источник
Бюрократ

Комментарии