Новинки D-Link для цифрового дома: медиаплееры Boxee Box и Pebble, системы безопасности и видеонаблюдения

На проходившей в Лас-Вегасе международной выставке потребительской электроники CES компания D-Link представила ряд новинок для цифрового дома следующего поколения. Новинки серии Home Entertainment - медиаплееры Boxee Box и Pebble. Boxee Box от D-Link стал победителем номинации «Best of Innovations award 2010», учрежденной ассоциацией потребительской электроники. Как отмечает производитель, модель воплощает современный взгляд на то, каким должно быть телевидение. Благодаря устройству обеспечивается воспроизведение фильмов, телевизионных программ, музыки и фотографий с компьютера пользователя, домашней сети или Интернета на телевизор с поддержкой HDTV. Для удобства управление устройством осуществляется с помощью пульта дистанционного управления. Встроенное программное обеспечение Boxee облегчает процесс совместного использования пользователями мультимедийного контента посредством социальных сетей (например, Twitter, Facebook и другие).

D-Link Boxee Box

Медиаплеер D-Link Pebble также был удостоен награды «Best of Innovations award 2010». Он позиционируется как самый компактный, стильный и доступный по цене медиаплеер с поддержкой беспроводного стандарта 802.11n и набора сетевых функций, необходимых для просмотра медиа-контента, хранящегося в домашней сети. Устройство  может воспроизводить информацию с различных источников – USB накопителей, карт памяти SD/XM/Flash, сетевых хранилищ (NAS), компьютеров или непосредственно Интернета.

D-Link Pebble

Новинки систем обеспечения безопасности и видеонаблюдения - D-Link Home Monitoring Starter Kit, D-Link Home Energy Monitoring Starter Kit и D-Link 3G Door Phone. Система D-Link Home Monitoring Starter Kit обеспечивает дополнительный уровень безопасности охраняемых помещений. Пользователь может с подключить эту систему через домашний широкополосный маршрутизатор к Интернету и удаленно мониторить помещения с помощью учетной записи на Web-портале mydlink.com. Информация от беспроводных сенсоров, установленных по всему дому, передается онлайн в виде текста, электронного письма или голосового сообщения заказчику по указанным контактным данным.

D-Link Home Monitoring Starter Kit

D-Link Home Energy Monitoring Starter Kit дает возможность осуществлять измерение энергопотребления домашних устройств, что позволяет снизить затраты на энергообеспечение. Это мощный инструмент управления энергопотреблением. На портале mydlink пользователи могут запрограммировать снижение электропотребления устройств в случае их отсутствия дома.

D-Link Home Energy Monitoring Starter Kit

В дверном звонке D-Link 3G Door Phone реализована новая идея, обеспечивающая дополнительный уровень безопасности дома. Принцип действия нового устройства аналогичен обычному дверному звонку, однако это не совсем обычный звонок. Этот звонок позволяет с помощью 3G телефона получить изображение звонящего в него гостя независимо от того, где находится в данный момент пользователь – дома или где-либо еще. Встроенная камера с CMOS сенсором на 0,1 Мп передает изображение гостя на компьютер или мобильное 3G устройство. Кнопка звонка оборудована световым индикатором, благодаря которому она хорошо видна даже в условиях недостаточного освещения.

D-Link 3G Door Phone

Источник
D-Link

Комментарии