Сверхтонкий клиент Leadtek PC-over-IP WinFast VP200 P

Компания Leadtek Research представила WinFast VP200 P, сверхтонкий  клиент PCoIP, имеющий сертификат VMware Ready для работы со средством виртуализации рабочих столов VMWare View 4.0. VP200 P включен в список оборудования, совместимого с VMware, гарантируя, что клиенты Leadtek получат все возможности VMware View.

Leadtek WinFast VP200 P

Сверхтонкие клиенты PCoIP WinFast VP200 P обеспечивают безопасность данных и упрощают работу системных администраторов, которым не придется настраивать и обновлять операционную систему на компьютерах пользователей. Традиционная система, когда все данные хранятся на локальных компьютерах, повышает риск утечек. Аппаратные сверхтонкие клиенты PCoIP не хранят данные, все вычислительные ресурсы находятся в вычислительном центре, это повышает уровень безопасности и упрощает управление данными. WinFast VP200 P с программным обеспечением VMware View 4 предоставляет пользователям полноценный рабочий стол, в то время как затраты на администрирование снижаются, повышается безопасность и гарантируется возможность расширения.

Основные преимущества сверхтонких клиентов PCoIP: поддержка любых сценариев использования, 2D и 3D-графики, мультимедиа, поддержка сетей LAN и магистральных WAN-сетей, низкие эксплуатационные расходы, безопасность конечных устройств, гибкость – поддержка протоколов RDP и PCoIP, встроенный клиентский интерфейс VMware View 4. Сроки поставок WinFast VP200 P на рынок России и СНГ будут объявлены дополнительно.

Источник
Leadtek

Комментарии