Портативная консоль Sony PSP-4000 появится уже в текущем году?

Судя по всему, японская корпорация Sony становится одним из главных источников слухов на рынке игровых консолей. Не успели улечься страсти по поводу якобы ведущейся разработки версии Sony PSP с поддержкой 3D функциональности (сведения об этом были недавно официально опровергнуты), как у игроманов во всем мире появился новый повод для дискуссий.

Sony PSP-4000

На сей раз спусковым крючком послужила информация от известной в Японии торговой сети Geo, поместившей в список своих предстоящих релизов вместе с уже анонсированной портативной консолью Nintendo 3DS игровую приставку PSP-4000, слухи о которой начали возникать во Всемирной Паутине более года назад. Причем, продажи обеих новинок японский ритейлер планирует начать уже в текущем году.

Судя по имеющимся отрывочным сведениям, портативная игровая приставка Sony PSP-4000 может, в числе прочего, получить слот под медиадиски UMD. Напомним, исчезновением этого слота на консоли Sony PSP Go остались недовольны многие заядлые геймеры, обладающие значительными коллекциями видеоигр именно на UMD носителях.

Источник
Siliconera

Комментарии