Sony Reader PRS-350 и PRS-650 - новые электронные книги с тачскрином

По сообщению осведомленного источника, компания Sony вскоре выпустит две новых электронных книги, которые придут на смену моделям Sony Reader PRS-300 и PRS-600. Будущие новинки называются Sony Reader PRS-350 и PRS-650. Они оснащены сенсорными дисплеями на основе технологии E-Ink, у которых улучшена контрастность и время отклика.

Sony PRS-300 и PRS-600

Устройства тонкие и легкие, их толщина, как сообщается, вряд ли превысит 10 мм. Дисплей Sony PRS-350 - 5-дюймовый, а объем встроенной памяти составляет 2 Гб. Для сравнения, у предшественника - Sony PRS-300 - он не превышал 512 Мб. Очевидно, и электронная книга Sony PRS-650 получит аналогичный объем встроенной памяти. Экран у этой модели, кстати, 6-дюймовый (как и у ранее вышедшей Sony PRS-600).

Младшая модель Sony PRS-350 не обладает никакими беспроводными возможностями, а у Sony PRS-650 предусмотрена поддержка Wi-Fi и, возможно даже, 3G. Кроме того, обе новинки получат новый интерфейс, смогут проработать от одной подзарядки до двух недель или более, будут поддерживать форматы Adobe PDF, Microsoft Word, BBeB Book, ePub/ACS4 и Adobe Digital Edition, а также интерфейс USB 2.0. Цвета планируются те же, что у и предшествующих моделей. Пока точно не известно, когда новинки выйдут и сколько они будут стоить.

Источник
Sony Insider

Комментарии