Новая модель в игровой линейке Meijin Action на базе NVIDIA GeForce GTX 550 Ti

Компания Meijin предоставила новую модель игрового компьютера в линейке Action на базе видеокарты NVIDIA GeForce 550 Ti. Как отмечает производитель, маленький и стильный, но мощный и производительный игровой компьютер в линейке Action не может не остаться без внимания. Основан на базе четырехъядерного процессора Intel Core i5 с частотой 2,8 ГГц и c увеличенным до 8 МБ кэшом третьего уровня.

Meijin Action

В основе компьютера – материнская плата Gigabyte GA-H55M-UD2H с набором микросхем Intel P55. Хорошую, для такого уровня компьютера, производительность в играх даст новая видеокарта NVIDIA GeForce GTX 550 Ti, в таких ресурсоемких играх, как Crysis 2, а так же 4 ГБ памяти DDR3 с двухканальной архитектурой и пропускной способностью 10600 МБ/сек. Рекомендован для NVIDIA 3D Vision.

Компьютер укомплектован универсальным устройством DVD-RW, которое воспроизводит и записывает на DVD и CD. Домашний телевизор можно подключить к TV выходу видеокарты и смотреть фильмы и домашнее видео на большом экране. Встроенная звуковая карта формата 7.1 дает возможность получить качественное пространственное звучание и подключать до восьми колонок. Встроенная гигабитная сетевая карта позволяет подключать компьютер в локальную сеть. Установлена 64-разрядная операционная система Microsoft Windows 7 Home Premium.

Источник
Meijin

Комментарии