Компактный компьютер Compulab Trim Slice на NVIDIA Tegra 2 доступен для покупки

Израильская компания Compulab недавно объявила об ограниченной доступности своего сверхкомпактного настольного компьютера Trim Slice, анонсированного в минувшем январе и построенного на базе производительной “системы на чипе” NVIDIA Tegra 2. Габариты устройства составляют всего 130 x 95 x 15 мм, а его металлический корпус имеет никелевое покрытие для защиты от коррозии.

Compulab Trim Slice

В настоящее время компактный компьютер Trim Slice от Compulab рекомендован для использования лишь специалистами (например, в сфере разработки программного обеспечения) и предлагается в трех модификациях:

  • Trim Slice Barebone стоимостью $199 включает в себя процессор Tegra 2 с частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти DDR2 667,  видеовыход HDMI, разъем Gigabit Ethernet плюс четыре порта USB 2.0, а также два SD слота и последовательный порт RS232
  • Trim Slice Value ($219) несет в себе всю указанную выше функциональность плюс карту памяти microSD на 4 ГБ с предустановленной операционной системой Linux, а также USB адаптер Wi-Fi 802.11n.
  • Наконец, версия Trim Slice Pro ($319) оснащена процессором Tegra 2 с частотой 1 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти DDR2 667,  видеовыходами HDMI и DVI, твердотельным накопителем на 32 ГБ с предустановленной операционной системой Linux, разъемом Gigabit Ethernet и квартетом USB портов. Также наличествует встроенный модуль Wi-Fi 802.11n, два SD слота, последовательный порт RS232 и USB адаптер Bluetooth.


При этом Trim Slice Barebone и Value на сайте производителя обозначены как отсутствующие в наличии, а поставку Trim Slice Pro обещают в течение трех недель.

Источник
TechConnect Magazine

Комментарии