Белая Sony PS3 появится в Европе и Австралии в ноябре

Необычный и приятный сюрприз готовит корпорация Sony австралийским и европейским потребителям к грядущим новогодним праздникам. По информации сетевых СМИ, на указанных рынках уже в начале ноября появится весьма оригинальная версия домашней игровой приставки Sony PlayStation 3, выполненная в нестандартной белой расцветке.

Sony PlayStation 3

Таким образом, японский производитель, очевидно, стремится освежить восприятие своего продукта в глазах пользователей и повысить его продажи в самый “горячий” предновогодний период. В состав белой Sony PS3 входит жесткий диск емкостью 320 ГБ, а в комплекте с ней будут поставляться два контроллера Dualshock аналогичной расцветки

Впрочем, белая версия тонкой PlayStation 3 не является такой уж новинкой, ибо на родном для Sony японском рынке подобное решение появилось еще прошлой осенью, правда, лишь с одним белым контроллером в комплекте. Добавим, что оформить предзаказ на продукт можно уже сейчас в GameStop в Германии за 300 евро или в Electronic Boutique в Австралии по цене 448 австралийских долларов (около $472).

Источник
Engadget

Комментарии