Nintendo 3DS XL появится в магазинах 28 июля

Компания Nintendo разослала письмо в котором сообщается, что в России новая портативная приставка Nintendo 3DS XL появится в магазинах 28 июля. Напомним, новая портативная консоль обладает всеми теми же функциями, что и Nintendo 3DS. Экраны новой приставки на 90% больше экранов ее предшественницы, на SD карте больше места, а батарея более мощная. Она была анонсирована в ходе презентации Nintendo Direct в конце июня этого года.

Nintendo 3DS XL. Пунктиром отмечен размер экранов Nintendo 3DS
Nintendo 3DS XL. Пунктиром отмечен размер экранов Nintendo 3DS

Пользователи смогут выбрать цвет системы Nintendo 3DS XL из трех предложенных: серебристый с черным, красный с черным и синий с черным. Система оснащена более мощной батареей и будет поставляться вместе с SD картой объемом 4 ГБ, чтобы пользователи смогли хранить больше контента, например, загружаемые игры и видеоролики из магазина Nintendo eShop. Батарея обеспечит примерно 3,5-6,5 часов игр Nintendo 3DS на одной подзарядке, если играть в игры для Nintendo DS, то время работы составит приблизительно 6 - 10 часов.

Nintendo 3DS XL
Nintendo 3DS XL

Как и ранее, верхний стереоскопический экран позволяет видеть 3D-изображение без специальных очков. Но теперь его диагональ достигает 4,88 дюйма. Разрешение разрешение составляет 800 x 240, разрешающая возможность 3D-изображения 400 x 240 для каждого глаза. Нижний экран стал 4,18-дюймовым, он тоже сенсорный, его разрешающая возможность равна 320 x 240. В закрытом виде размеры Nintendo 3DS XL следующие: 156ми x 93 мм, высота – 22 мм. Вес составляет приблизительно 336 граммов (включая батарею, стилус и карту SDHC).

Источник
Nintendo

Комментарии