Моноблок-стол Lenovo IdeaCentre Horizon Table PC доступен для предзаказа США

Компания Lenovo постепенно начинает продавать свой ПК-стол Lenovo IdeaCentre Horizon Table PC – в данный момент он стал доступен для предварительного заказа в США, а непосредственно на полки магазинов должен попасть в июне. 27-дюймовое устройство можно использовать как обычный моноблочный компьютер, или как «стол» для многопользовательских игр, просмотра фотографий и прочего. Для игр в комплект входят электронные кости, страйкеры и джойстики. Работа ведется под управлением Windows 8, а как только компьютер переводится в горизонтальное положение, включается фирменный интерфейс Lenovo Aura.

Что касается аппаратной части, то IdeaCentre Horizon Table PC предлагается в двух вариантах, которые отличаются процессором и набором аксесуаров. Более дорогая модель (от 1849 долларов) оборудована Intel Core i7-3537U, и вместе с ней покупатель получит одни электронные кости, 4 страйкера и 4 джойстика. Вариация от 1699 долларов может похвастаться Intel Core i5-3337U и поставляется с одними костями, двумя страйкерами и двумя джойстиками.

Остальные параметры для обоих вариантов выглядят идентично: 27-дюймовый мультитач-дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей, графика NVIDIA GeForce GT620M с 2 ГБ видеопамяти, 8 ГБ оперативной памяти и жесткий диск на 1 ТБ. Из встроенных коммуникационных возможностей есть Wi-Fi b/g/n. В числе разъемов – HDMI, USB 3.0 и кардридер 6-в-1. Аккумулятор восьмиэлементный, по сообщению производителя может обеспечить до двух часов работы без подзарядки.

Источник
Hexus

Комментарии