Четырехъядерные игровые приставки Exeq Aim Pro и Exeq Aim с 7-дюймовым дисплеем

Бренд Exeq представил две портативные игровые приставки с 7-дюймовым IPS-дисплеем - Exeq Aim Pro и Exeq Aim. Обе новинки работают на базе четырехъядерных процессоров и управляются посредством операционной системы Android 4.2 Jelly Bean. Среди прочих особенностей - аккумулятор емкостью в 5000 мАч, поддержка игрового формата PSP и форма с поддержкой двух аналоговых джойстиков и 4 шифтов.

Exeq Aim Pro и Aim

Основные отличия между двумя приставками заключаются в моделях процессоров и объемах оперативной памяти. Так более мощной консолью является Exeq Aim Pro – начинка представлена четырехъядерным процессором RK3188 с тактовой частотой 1,8 ГГц и 2 ГБ DDR3. Модель Exeq Aim стала облегченной версией и работает на базе четырехъядерного процессора All Winner A31s с тактовой частотой 1 ГГц и имеет 1 ГБ оперативной памяти. Внешний вид и прочие характеристики у консолей идентичны.

Важной особенностью консолей Exeq Aim Pro и Exeq Aim является 7-дюймовый емкостный IPS-дисплей с разрешением 1280х800 пикселей. Благодаря IPS матрице изображение на экране отличается высокой контрастностью и хорошей цветопередачей. Из дополнений стоит выделить наличие приложения Game Center, которое предоставляет возможность автоматически распределять загружаемые игры по разным платформам, и приложение Virtual Key mapping - перевод виртуальных кнопок управления на аппаратные.

В продажу Exeq Aim Pro и Exeq Aim поступят в конце октября. Рекомендованная розничная цена на Exeq Aim Pro - 6 490 рублей, на Exeq Aim – 5 990 рублей.

Источник
Exeq

Комментарии