Настенный выключатель Avi-on обходится без проводного подключения

Avi-on — настенный выключатель с функцией диммера. Главная особенность гаджета заключается в том, что к нему не подводятся провода — устройство можно размещать где угодно и свободно перевешивать с одной стены на другую. Принцип работы Avi-on прост: выключатель передает команды на связанное с ним устройство, используя Bluetooth. В список совместимых гаджетов входят две «умных» розетки (для внутреннего и наружного применения), лампочка и классический настенный диммер, не способный перемещаться в пространстве.

avion-switch

К Avi-on можно подключаться с помощью мобильного устройства на базе iOS или Android. В этом случае пользователь получает возможность не только дистанционно отдавать команды, но и программировать выключатель для работы по расписанию. В числе аксессуаров для новинки значится опциональный Wi-Fi-шлюз, позволяющий управлять выключателем через интернет. Благодаря крайне низкому энергопотреблению, Avi-on может работать около трех лет без замены элементов питания.

В данный момент создатели гаджета проводят кампанию по сбору средств на своем сайте. Начало поставок Avi-on запланировано на весну следующего года.

Источник
Avi-On

Комментарии