AgfaPhoto пополняет линейку Optima тремя новыми компактными фотокамерами

Известный европейский производитель фототехники компания AgfaPhoto анонсировала три новые компактные фотокамеры в своей линейке Optima. Все они способны снимать в разрешении до 1920 х 1080 точек в широком формате 16 : 9, а также обладают 28 заданными функциями, включая распознавание лиц, улыбок и морганий.

AgfaPhoto Optima 102

Фотокамера AgfaPhoto Optima 1 оснащена 12-мегапиксельной матрицей, широкоугольным 28 мм объективом с 5-кратным оптическим и 4-кратным цифровым зумом, а также 2,7-дюймовым дисплеем. В продажу AgfaPhoto Optima 1 поступит в корпусе титанового цвета.

В свою очередь, камера AgfaPhoto Optima 102 получила матрицу с разрешением 12 Мп, объектив с 3-кратным оптическим и 5-кратным цифровым зумом, 3-дюймовый дисплей и функцией съемки видеороликов в формате YouTube. Производитель позиционирует эту камеру как лучшее решение для отпусков, каникул и специальных событий. Она будет доступна в корпусе титановой, красной, розовой, серебристой и черной окраски.

Наконец, модель AgfaPhoto Optima 100 обладает матрицей с разрешением 10 Мп, объективом с 3-кратным оптическим и 5-кратным цифровым зумом, системой цифровой стабилизации изображения и 2,7-дюймовым дисплеем. Эта модель появится в продаже в титановой, красной, розовой, серебристой и черной окраске корпуса.

Все три новые компактные фотокамеры AgfaPhoto должны быть представлены на берлинской выставке IFA 2009 в следующем месяце. Их продажи в Европе начнутся в сентябре, а стоить новые камеры будут от 129 до 179 евро.
Источник
Engadget

Комментарии