Первый документ-сканер Canon для Apple Mac и новый персональный сканер Canon

Компания Canon Europe объявила о выпуске своих первых совместимых с компьютерами Apple документ-сканеров imageFORMULA DR-2010M и DR-2510M, предназначенных для использования как в творческих индустриях, так и в других сферах бизнеса. DR-2010M и DR-2510M отличаются компактным дизайном, удобством использования, надежностью и характеристиками, свойственными популярным моделям DR-2010C и DR-2510C для Windows.

Canon imageFORMULA DR-2510M

DR-2010M и DR-2510M обеспечивают высокую скорость сканирования цветных документов – 20 стр./мин и 25 стр./мин соответственно. DR-2010M предлагает функции для решения повседневных задач малого/домашнего офиса, а модель DR-2510M подходит для коммерческих предприятий. Единственное, что  отличает эти компактные модели от версий для Windows – встроенное программное обеспечение и черный цвет корпуса. В комплект поставки входит новое ПО CaptureOnTouch для быстрого сканирования, удобный инструмент для управления файлами Presto! PageManager и программа Presto! BizCard для конвертирования и управления бизнес-контактами. Драйверы Windows ISIS и TWAIN, а также версия CaptureOnTouch для установки в операционную среду Windows, поставляемые вместе с DR-2010M и DR-2510M, делают их более универсальными. В России модели Canon imageFORMULA DR-2010M и DR-2510M поступят в продажу с 1 октября 2009 года.

Кроме того, Canon Europe объявила о выпуске универсального персонального сканера Canon imageFORMULA DR-2020U с тремя режимами сканирования. Модель DR-2020U в черном корпусе отличается компактностью. Она предназначена для малых/домашних офисов и компаний любого масштаба. Сканер оснащен лотком емкостью 50 листов для автоматической подачи пакетов документов, для работы с конфиденциальными материалами  и книгами предусмотрен планшетный блок. Специальное устройство подачи визиток, рассчитанное на 15 карточек, позволяет быстро сохранить необходимую контактную информацию.

Максимальная скорость сканирования цветных документов DR-2020U составляет 20 страниц в минуту (40 изображений в минуту в двустороннем режиме). Аппарат оснащен панелью управления со специальными кнопками для часто выполняемых операций – таких как сканирование для отправки по электронной почте, сканирование для вывода на принтер или сканирование в папку. В России сканер DR-2020U поступит в продажу в конце 2009 года.

Источник
Canon

Комментарии