Full HD камкордеры Panasonic HS700 и TM700 могут снимать в условиях низкой освещенности

Японская компания Panasonic решила пополнить свою линейку любительских видеокамер с сенсорами 3MOS двумя новыми моделями. Новинки получили названия HS700 и TM700 и представляют собой высококлассные камкордеры, оснащенные сенсорами с разрешением 14,2 Мп. Это позволяет не только снимать с их помощью широкоформатные видеоролики в Full HD разрешении, но и делать качественные фотоснимки.

Panasonic HS700

Кроме того, уже упомянутая фирменная система 3MOS позволяет наполовину снизить шум на изображениях и одновременно повысить чувствительность и детализацию, что дает возможность видеокамерам нормально снимать даже в условиях низкой освещенности. Камкордеры Panasonic HS700 и TM700 также оснащены новыми технологиями, реализованными японским производителем в недавнем обновлении своей серии фотокамер Lumix.

Panasonic HS700

Видеокамеры Panasonic HS700 и TM700 оснащены новыми 46 мм объективами с 12-кратным оптическим зумом. А с помощью технологии Intelligent Resolution зум-фактор может быть увеличен до 18-кратного значения без опасности появления на изображении артефактов в виде отдельных пикселей. Кроме того, присутствует и фирменная система стабилизации изображения второго поколения.

Различия между видеокамерами незначительны и сводятся главным образом к типу используемого в них накопителя. К примеру, модель HS700 использует для хранения отснятого материала винчестер емкостью 240 Гб, а чуть более компактный камкордер TM700 имеет для этой цели 32 Гб встроенной флеш-памяти. Это дает возможность Panasonic HS700 и TM700 записывать 102 часа и 13,6 часов видео соответственно. Кроме того, каждая из моделей оборудована слотом для карт памяти SDXC, что позволяет дополнительно записать до 27,5 часов видео на карточку с емкостью 64 Гб.

Источник
Electronista

Комментарии