Флагманская камера Olympus Traveller SZ-31MR с 24х зумом

Компания Olympus представила новую модель Olympus Traveller SZ-31MR. Как обещает производитель, новинка обладет самым легким, самым компактным корпусом среди компактных камер с оптическим зумом более 20х. По словам Olympus, камеры SZ серии Traveller были первыми моделями, в которых появилась возможность одновременной съемки 1080 Full HD-видео и 16-мегапиксельных фотографий. Olympus Traveller SZ-31MR - новый флагман данной серии.

Olympus Traveller SZ-31MR
Olympus Traveller SZ-31MR


SZ-31MR – компактная камера с 24х широкоугольным оптическим зумом (25-600 мм в эквиваленте 35 мм).  Для съемки используются CMOS-сенсор с задней подсветкой с разрешением 16 мегапикселей и два процессора TruePic V (изначально разработанных для зеркальных камер), что позволяет повысить качество съемки при низком освещении, увеличить скорость работы камеры и улучшить автоматическое распознавание сюжетов. Функции «Стабилизация при съемке видео» и «Двойная стабилизация изображения» гарантируют резкость даже при съемке на ходу.

SZ-31MR позволяет одновременно снимать фото и видео – для этого достаточно просто прикоснуться к 3-дюймовому (920 000 точек) сенсорному дисплею во время съемки видео, и камера сделает фотоснимок. Также можно сбросить настройки точек фокусировки, выдержки и зума, не прерывая видеосъемки. Сенсорный дисплей обеспечивает прямой доступ к функции «Фотогид», которая поможет настроить такие параметры, как яркость и глубина резкости в режиме «i-Auto» - для этого достаточно просто перемещать пальцем ползунки на дисплее камеры, а эффект от вносимых изменений в реальном времени будет отражаться на дисплее. Olympus Traveller SZ-31MR поступит в продажу в апреле 2012 года по ориентировочной цене 359 евро.

Источник
Olympus

Комментарии