Pentax Optio LS465 – недорогая гламурная компактная камера

Компания Pentax Ricoh Imaging Company сообщила о выпуске цифровой компактной камеры Optio LS465. Это одна из тех простых и недорогих моделей, позволяющих делать неплохие снимки без особых усилий, но в данном случае производитель сделал акцент на модный дизайн и утончённость, насколько это возможно для данного класса устройств.

Pentax Optio LS465
Pentax Optio LS465

Миниатюрные размеры камеры (высота корпуса всего 46,5 мм) позволят ее хранить её, например, в маленьком кармане одежды или сумки. Более того, внешний вид камеры можно менять в зависимости от предпочтений или настроения пользователя. В комплект Optio LS465 входят 10 сменных рисунков. Передняя панель камеры снимается легким движением, под нее можно вставить один из идущих в комплекте рисунков. Также можно использовать собственные изображения, распечатав их на цветном принтере или же нарисовав от руки.

Pentax Optio LS465
Pentax Optio LS465

Среди характеристик Optio LS465 стоит отметить 16-мегапиксельную матрицу, пятикратный оптический зум (28-140 мм), возможность съёмки HD-видео и 2,7-дюймовый дисплей. На европейский рынок камера поступит в середине июля по ориентировочной цене 119 евро. Будут доступны три цветовых решения: чёрное, Sapphire black (Сапфировый черный), Ruby pink (Рубиновый розовый) и Amethyst purple (Аметистовый фиолетовый).

Источник
Pentax

Комментарии