Алюминиевая пароварка для гурманов

Новостная служба Ferra, 

Пароварка из алюминия Philips HD9160 отлично сохраняет аромат блюд.

Еще один вариант полезного подарка на Новый год для тех, кто любит готовить- новая алюминиевая пароварка Philips HD9160. Запатентованная технология усиления аромата FlavourBooster позволяет использовать как сухие специи, так и жидкие соусы и приправы для придания блюдам оригинальных ароматов.

Philips HD9160

Пароварка снабжена тремя подносами для капель – для каждой из трех чаш, поэтому запахи и вкусы разных блюд не смешиваются. А технология «Мягкий пар» Gentle Steam (80°С) поможет приготовить рыбу и овощи с максимальным сохранением витаминов и структуры. Мягкая, но в то же время тщательная тепловая обработка позволяет сохранить аромат, текстуру и аппетитный вид блюда. Flavour Booster+ насыщает блюдо ароматами трав и специй, а также вина, бульона, лимонного сока и соевого соуса. Просто положи любимые специи в Flavour Booster, и во время приготовления ароматы трав и специй пропитают блюдо и придадут ему аромат.

Приготовление на пару — это тоже искусство, поэтому пароварки Philips оснащены широким рядом предустановок таймера, которые автоматически отключают пар при достижении оптимального времени приготовления. Это помогает готовить огромное разнообразие блюд, включая рис, яйца, овощи, цыплят и рыбу, сохраняя все ароматы и витамины.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии