Электрический штопор Rolsen - незаменимый помощник в Новый Год

Новостная служба Ferra, 

Самый нужный предмет в праздники, суперсовременная версия - электрический штопор Rolsen

На носу Новогодние каникулы, во время которых одно застолье плавно перетекает в другое. Новейшая разработка компании Rolsen Electronics превращает процесс открывания винной бутылки в высокотехнологичное действо. При этом электрический штопор Rolsen разработан специально для тех, кто ценит не только технологичность и функциональность, но и элегантный стильный дизайн в стиле high tech и надежность конструкции.

Rolsen RWO-777

В этом изделии все подчинено единой цели: обеспечить безупречно аккуратное извлечение пробки. Защитная пленка легко снимается с горлышка при помощи специального ножа, который входит в комплект, пробка при вынимании не крошится. Вино в бутылке в процессе ее откупоривания остается практически неподвижным, непотревоженным, что особо ценят настоящие знатоки и гурманы. При этом бутылка будет открыта буквально за несколько секунд, а владельцу штопора Rolsen не придется рисковать белизной скатерти и чистотой нарядов – своего и гостей, а также целостью бокалов и посуды на столе.

Штопоры работают от аккумуляторов, полного заряда которых хватает для открытия 30-40 бутылок. Модель Rolsen RWO-777 кроме того оснащена встроенным термометром, который, показывая температуру в помещении, поможет точно рассчитать, на сколько нужно охладить или подогреть вино перед подачей. Приборы выполнены в мягком, на ощупь напоминающем бархат, корпусе с металлическими вставками, очень эргономичны, изящны и красивы.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии