Радиочасы Philips AJL303 - пробуждение в гармонии с собой

Новостная служба Ferra, 

Philips AJL303 сочетает функции радио, будильника и фоторамки

Компания Philips представила в России новинку: устройство, сочетающее функции радио, будильника и фоторамки – Philips AJL303. Она позволяет просыпаться, отдыхать и засыпать, погружаясь в звуки природы, Spa-музыку или спокойные музыкальные композиции, имеющиеся в памяти новинки. Кроме этого, функция просмотра фотографий на цветном дисплее с диагональю экрана 3,5 дюйма позволит окунуться в воспоминания о приятных моментах жизни.  

Philips AJL303

С радиочасами Philips AJL303 можно просыпаться под зуммер или определенную радиостанцию - память устройства рассчитана на 20 станций FM диапазона. Для того чтобы снова не уснуть в модели предусмотрена функция повтора сигнала, а громкость звучания легко устанавливается на постепенное нарастание. Цветной дисплей новинки отображает время, дату и информацию по радиостанциям, а так же радиочасы оснащены таймером спящего режима.

Новинка Philips может автоматически запускать показ фотографий в режиме слайд-шоу с флеш-карты, имеющей стандарты SD или MMC, и одновременно воспроизводить музыкальные композиции в формате MP3 и WMA. Рекомендованная розничная цена радиочасов Philips AJL303 составляет 3990 руб.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии