Новый ЖК-телевизор Prology HDTV-815XSC

Новостная служба Ferra, 

Путешествуй с переносным ЖК-телевизором Prology HDTV-815XSC

Известный бренд автомобильной аудио/видеотехники Prology начал 2010 год с новинкой – переносным ЖК-телевизором Prology HDTV-815XSC. Сверхтонкий цветной телевизор HDTV-815XSC с высоким разрешением и размером экрана в 203 мм стабильно работает в трех системах цветности PAL, SECAM и NTSC и поддерживает форматы MPEG4, MP3 и WMA. Также новый телевизор способен отображать фотографии с расширением JPEG в режиме слайдшоу.

Prology HDTV-815XSC

Этот телевизор совместим со многими мобильными хранителями информации, такими как карты памяти SD, MMC и MS, а также с флеш-картами с интерфейсом USB. Prology HDTV-815XSC очень удобен в эксплуатации, обладает простым и понятным меню, также к нему прилагается пульт дистанционного управления. По своим возможностям эта модель отвечает всем современным стандартам не только автомобильной, но и домашней техники.

Основным отличием нового телевизора Prology является использование в HDTV-815XSC современной цифровой ЖК-матрицы, что обеспечивает высокую яркость, контрастность и одновременно естественность изображения. Благодаря встроенной стереосистеме, тебе не придется приобретать дополнительные колонки, однако, если мощность аудиосистемы покажется недостаточной, то всегда можно подсоединить к телевизору наушники или дополнительную акустику, для этого предусмотрен специальные аудиовход и выход, а также разъем mini-jack для наушников. Передать на другое устройство можно не только звук, но и изображение, благодаря встроенным видео разъемам. При необходимости можно воспользоваться функцией переворота и зеркального разворота изображения.

Из полезных дополнительных возможностей Prology HDTV-815XSC стоит отметить наличие календаря, игры и таймера включения и выключения. Телевизор от Prology традиционно универсален по месту использования, его можно смотреть не только в дороге, но и дома, на даче или в офисе: провод питания с разъемом для подключения к гнезду прикуривателя автомобиля и сетевой источник питания входят в комплект.


Автор
Новостная служба Ferra

Комментарии