LG переносит 3D-игры на платформу Smart TV

Компания LG Electronics анонсировала приложение на платформе интеллектуальных телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV, позволяющее играть в компьютерные игры в 3D формате. Как отмечает производитель, до сих пор эти популярные игры были доступны лишь для смартфонов и планшетов в магазинах приложений Apple App Store и Google Play, и позволяли играть только в формате 2D.

Игра на Smart TV
Игра на Smart TV

Выбранные специально за их высокие игровые характеристики в 3D, эти игры для всей семьи оптимизированы для платформы интеллектуальных телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV. Список игр включает в себя Air Penguin, самую популярную за прошлый год игру в США и 18 других странах, а также Frisbee Forever, Burn The City, Downhill Bowling 2 и Diversion от Unity Technology.

Владельцы интеллектуальных телевизоров LG CINEMA 3D Smart TV смогут управлять играми с помощью пульта Magic Remote. Новый набор игр поступит в продажу в магазине LG Smart World в 13 странах, где LG Smart TV предлагает платные услуги: Великобритании, Германии, Италии, Франции, Испании, России, США, Канаде, Австралии, Тайване, Сингапуре, Филиппинах и Корее. Первые пять игр появились в понедельник, 30 июля, а остальные ― в августе.

Источник
LG

Комментарии