Не нуждающиеся в смартфоне смарт-часы Will.i.am доступны для предзаказа

Американский рэпер, актер и музыкальный продюсер will.i.am (Уилл-Ай-Эм), выпустил новое носимое устройство — смарт-часы под названием Dial.


Смарт-часы Dial способны полноценно работать без подключения к смартфону, поскольку у них есть собственная SIM-карта и модуль сотовой связи. Они позволяют звонить, обмениваться текстовыми сообщениями и выходить в Интернет. Основное управление возложено на голосовой помощник под названием AneedA (гусары, молчать!). Как и Siri, Cortana или Alexa, у него можно запросить информацию или подать голосовую команду.




Гаджет оборудован 1,63-дюймовым AMOLED-экраном с разрешением 320х320 пикселей и защитным стеклом Gorilla Glass 3.0, 2-мегапиксельной камерой, процессором Qualcomm MSM8226, 2 ГБ оперативной и 32 ГБ встроенной флеш-памяти, аккумулятором на 800 мАч, GPS/ГЛОНАСС, акселерометром, шестиосным гироскопом, барометром, поддерживает сотовую связь, Wi-Fi (802.11b/g/n) и Bluetooth 4.0.

Устройство предлагается для предварительного заказа у британского оператора Three и предполагает заключение отдельного двухлетнего контракта с платой 24 фунта стерлингов ежемесячно с авансом в 49 фунтов стерлингов.

Источник
Will.i.am Dial

Комментарии

Загрузка...