Caviar запускает космические iPhone X с метеоритом и лунным камнем

Российский производитель люксовых смартфонов Caviar, известный своими экстравагантными версиями iPhone, представила очередные модификации нового флагманского смартфона Apple — iPhone X. На этот раз речь идет о «космической» серии. По словам производителя, серия посвящена освоению космоса, отделка содержит в себе подлинные фрагменты небесных тел.


В серию вошли три модели — в честь метеорита метеорита Сихоте-Алинь, Марса и Луны. Модель Caviar iPhone X Space Sikhote-Alin выполнена в сочетании синего композитного камня и желтого золота, ключевой элемент дизайна — золотой объемный «кратер» с фрагментом метеорита Сихоте Алинь, упавшего на Землю в 1947 году.


Caviar iPhone X Space Mars сочетает композитный гранит, золото и фрагмент марсианского метеорита NWA 6963, небесного тела, упавшего в Марокко в 2011 году. Caviar iPhone X Space Moon сочетает композитный черный оникс, белое золото и фрагмент лунного метеорита NWA 7986, найденного в Северо-Западной Африке.



Стоимость iPhone в коллекции Caviar «Космос» начинается от 214 000 рублей. Они станут доступны со стартом официальных продаж iPhone X в России.

Во время анонса в сентябре Apple сообщила, что прием предварительных заказов на iPhone X начнется 27 октября, а поставки и розничные продажи должны начаться 3 ноября. В России iPhone X обойдется в 79 990 рублей за 64 ГБ и 91 990 рублей за версию с 256 ГБ. В США цена стартует от 999 долларов США.

Источник
Caviar

Комментарии