Новые Creative MuVo TX на нашем рынке

Creative представила на нашем рынке новый цифровой аудио плеер Creative MuVo TX в 256-Мбайтной и 128-Мбайтной версиях.

Creative MuVo TX 256MB выполнен в эффектной черно-белой расцветке. Он вмещает до 4 часов музыки в формате MP3 или 8 часов музыки в формате WMA; одного аккумулятора AAA хватает на 10 часов непрерывного воспроизведения. Как и другие плееры семейства Creative MuVo, MuVo TX конструктивно состоит из модуля памяти, снабженного разъемом USB, и батарейного отсека. Поддержка метода drag-and-drop и фирменное ПО Creative MediaSource обеспечивают простое и быстрое конвертирование файлов. Встроенный микрофон позволяет делать записи кратких голосовых заметок, деловых встреч или лекций продолжительностью до 16 часов.

Плеер Creative MuVo TX 128MB предлагает точно такой же набор функций, что и 256-Мбайтная версия. Этот плеер способен хранить до 2 часов музыки в формате MP3 или 4 часов музыки в формате WMA, а также голосовые сообщения продолжительностью до 8 часов. Цветовое решение – серебряный и белый.

Новые Creative MuVo TX на нашем рынке
Обе версии MuVo TX имеют ЖК-дисплей с голубой подсветкой и удобным интерфейсом, а также колесико прокрутки. Все это обеспечивает пользователям полный контроль и легкий доступ к любимым композициям и таким режимам воспроизведения, как, например, Shuffle и Resume. На экране отображается полная информация о воспроизводимой песне (из тегов ID3), а также номер трека, время воспроизведения, режим воспроизведения и настройки эквалайзера.

Ориентировочная розничная цена Creative MuVo TX 256MB и Creative MuVo TX 128MB в российских магазинха составит соответственно примерно $170 и $140.
Источник
3DNews

Комментарии